世界的《阿波罗》改法,请发表专业意见。

RT。。

现在阿波罗的改法,城市专用,扭力是SP2和EX1合用。

驾驶最主要,请高手赐教,例如用什么刹车,前后?用双软?双硬?用什么轮胎?

CCS用哪个。  (现在马达只有一个掉宝的是吧)

好评回答
    阿波罗:
    主流改装:
    马力:TP95:S34+S-EX16件(高徒四度用SP2)其他EX1的6个
    驾驶TP:55.SP1双软;SP2防滚+UC双R刹车 UC卡钳刹车管液
    轮胎商店 双0.25.CCS用不减扭力的0扭力的CCS、
    (马达就黄金马达了)车身105身;以上城市改发;
    如果楼主要刷车型纪录就这样改:
    SEX1套或者6件EX1+SP2高徒四度;
    驾驶TP30 UC刹车套
    车身 EX2车身。TP100.

    爱***