谜……的答案还是谜……

记得一句歌词“寒冷的雪覆盖我的伤悲…”呵呵…这里的冬天不下雪…我又该如何覆盖我的伤悲呢?…呵呵…人总是这样拥有时却不珍惜…我狂莽的离开幸福的港湾…却不慎投入了悲上的怀抱…回不去…挣不开…才发现我又错了…也许…我压根就没对过…苦海…没有岸……

全部答案

  • 人生如迷,修如迷,苍穹天体亦是迷,佛法如迷,行如迷,天外有天,人外有人亦是迷;
    行高何处高,无私何无私,为何要无私,林林总总都是迷,我辈在迷中,何时出迷雾?
    迷啊迷,迷啊迷,其中有辛酸,其中有欢乐,迷过景迁空悲切,不如迷中知修德,人中有天理,天理在人中,迷雾之中有真知,真知只中有迷雾。
    修修行,行行修,破迷日,我辈醒,醒后仍有迷,迷中把迷当真知,其实迷就是啊,最后最后的真知,那就是迷!。

    自***

  • 下雪覆盖悲伤,雪化了是不是释放悲伤呢?既然要释放又为何要覆盖呢。

    车***

  • 还需更多的历练   ~0~

    i***

  • 没有雪不更好吗,有阳光的抚慰比雪要温暖吧?人啊,就是不知道惜福。

    嘿***

  • 夏天就会想着下雪的美事呢,是吧..............
    是你想的太多了吧..........

    青***

  • 谜。。。。。。。的答案对我来说不是谜啦,hoho

    z***

  • 别上当啊,那歌词“忽悠”人的,把伤悲埋在雪地来年会长出很多很多悲伤的···
    苦海尽头亦有岸 历尽辛酸便尝甘是,坚信你的明天会更好

    无***

  • 姐呀!
    回头是岸咯~~~

    紫***