搬家吉日

夫,1969年10月25日出生,属鸡;
妻,1969年3月29日出生,属鸡;
儿子,1993年11月21日出生,属鸡。
我们2010年7、8月份搬家,新房是楼房3楼,楼道门朝北,我家是东户,请高手指教,哪天搬家更好?
多谢多谢!

好评回答
    搬家吉日
    阳历7月搬家吉日:
    7月28日(农历六月十七日)星期三,这天子时、寅时、卯时、午时、未时都吉利(这天是兔日,冲鸡-18岁)
    此日大吉大利,宜:出行、动土、纳畜、移徙、开市、嫁娶。
    阳历8月:
    11日(七月初二)周三,卯、辰、巳时吉(冲猪-64岁)
    16日(七月初七)周一,丑、卯、午、未时吉(冲龙-59岁)
    18日(七月初九)周三,未、酉时吉(冲马-57岁)

    请***