股票怎么开户?

好评回答
      如果是想投资股票,步骤是
    1。携带身分证到证券公司开户(推荐到国泰君安开户,资金超过5w可以申请加入君弘俱乐部银卡会员),这样子以后你才有一个买卖下单的窗口。
    2。证券公司护要求你到一家指定银行开户,这是为了方便(买股)代扣(卖股)代收股款用的。
       3。在第一步骤中找一位认真一点的接单营业员。看不顺眼就当场要求换人。这个人将来必须对你提供所有的市场资讯,如果一开始找个懒散的,你将无休无止地痛苦。 4。你得有一笔小钱,至少足够买第一张股票。 5。等行情来就开始买卖。一般说来先看成交量,指数大跌且成交量降到均量一半以下时,买进风险很低,这叫九生一死,此时买股赔钱风险只有10%。
      反之,指数上涨且成交量降到均量一半以下时,买进风险很高,这叫九死一生,此时买股赔钱风险高达90%。大抵状况如此。细部状况可以跟营业员请教。 6。别贪。可以不停利,但一定要设停损。就是输钱到20%(或25%,自己订一个标准),一定要砍仓。20几年来我在市场看过多少赔大钱的人,都是因为没有停损。
      只要有停损观念,永远能东山再起。如果没有停损观念,或订了停损点但没有认真执行,很可能一次栽跟头就把你打出股市20年,永无翻身之日。这句话,你先记著,20年后再说我是不是危言耸听! 没时间看盘是可以办理手机炒股的,具体可以与证券公司开户时办理。

    卡***

其他答案

  • 股票的开户流程在各地大致都是一样的。
    第一步,你要选择一家当地相对比较好的证券公司!
    第二步,持本人身份证和存有用于绑定交易的银行卡(现在炒股开户免费而且没有门槛)证券公司的业务网点办理开户手续;
    第三步,开设相应的股东账户卡;
    第四步,填写开户申请书,签署《证券交易委托代理协议书》,开设资金账户;
    第五步,如要开通网上交易,还需填写《网上委托协议书》,并签署《风险揭示书》;
    第六步,到资金银行卡所在的银行,出示《证券交易委托代理协议书》,办理资金的第三方存管。
    可以开始交易

    喝***

  • 在哪家券商都可以开户,但是服务水平就差异很大了。。国泰君安最近推出的君弘俱乐部主推服务,
    现在都是网上交易了,也不用找离你最近的。具体哪家,上网查查,看看股民们的观点吧。

    j***

  • 请你凭自己的身份证到你所在地的证券交易所开立证券交易帐户,一般是沪、深两个帐户,证券交易所如果你所在地有银河证券的最好,因为银河证券交易的范围最广(股票、基金、债券)。开户时最好先了解一下交易费用,那家交易费用低也是一的选择条件。

    z***

  • 到当地证券公司开户

    杨***

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。[迭择规模大一点的]同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。“股市有风险,入市须谨慎”

    天***