在深圳办电信宽带要多少钱???

请问在松岗宽带是怎样办理的开户要多少钱!包月或包半年要多少钱!
家用有两台电脑办几兆的好,
现在是不是没有两兆以下的了。

好评回答
    如果你正规的通过电信办理,最便宜的是1M网线108元一个月。
    楼上说的50元一个月,是错的,是人家代理,你也是和别人共用线路,那个网速根本就是没办法用。
    现在一般是2M的148元一个月,一个月一个月的交钱,就148元,如果一次交半年,有几十块钱的优惠。
    电信网速有保证,不要去装天威、长城、网通,这些虽然便宜,但网络极不稳定....

    传***

其他答案

  • 你可以加Q号800010000,这个蛮方便的!

    h***

  • 我现在用的是108块一个月的,1M
    办理宽带还有分城中村之类的,现在才知道的
    城中村半年好像是540的
    试试用座机打10000,免费的,用手机打是要收费的
    不过用座机打很难打的通就对了...

    杯***

  • 1M也还是有的,起码要包半年,50元一个月,还有电话费,可以打10000咨询,或者直接到电信营业厅咨询办理。如果只是浏览网页的话,2台电脑1M也够用。

    1***