成功者的共同特征?

好评回答
      成功者应具备八种心态:
    1、学习的心态;只有不断地学习,才能生存下去,这一点无须多言。
    2、归零的心态----重新开始
         长安集团总裁在接受记者采访时说:“往往一个企业的失败是因为他曾经的成功”。第一次成功相比较容易,原因是不过归零。
      不归零就不能进入新的财富分配以及心智再生,就不会持续性发展。 3、积极的心态:事物永远是阴阳同存的心态能把事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。不是没有阳光,是因为你总低着头。不是没有绿州,是因为你心中一片沙漠---这就是悟性,要知道当今时代是悟性的赛跑! 4、付出的心态:不愿意付出的人,总是省钱,省力,省事,最后把成功也省了。
       5、坚持的心态:要知道,坚持的心态是在遇到坎坷的时候反映出来的,而不是在顺利的时候。 6、合作的心态:合作是一种境界。回力不只是加法之和。1+1=11再加1是111。这就是合力。但第一个倒下了就变成了-11,中间那个倒下了就变成了1-1=0。
      成功就是把积极的人组织在一起做事情。 7、谦虚的心态:有句话-----谦虚是人类最大的成就,越饱满的麦穗越弯腰。 8、感恩的心态:感恩周围的一切,包括坎坷,困难和我们的敌人。事物不是孤立存在的,没有周围的一切就没有你的存在。要感恩一切。

    郭***

其他答案