请问7月份去西藏,要准备什么衣服,药品,什么景点?

好评回答
    长袖、外套即可帽子、防晒霜。防雨衣物红景天、感冒药、泻立停、退烧药、布达拉大昭寺纳木错羊卓雍错日喀则扎什伦布寺时间允许珠峰林芝阿里古格王朝

    c***

其他答案

  • 7月去比较合适,但赶上学校放假可能会人多些。西藏气温比内陆低得多,早晚凉,提前准备好。要说西藏景点数不胜数,建议自己搜,或者到旅行论坛找游记,但后者以自驾为主,筛选一下。

    w***

  • 带点薄的衣服,还要带厚的外套。因为温差比较大。景点是比较多。一般有拉萨、日喀则、林芝、山南等,这些地方的风景都很不错。景点,拉萨有布达拉宫,八廓街;日喀则有德庆普章,扎西伦布寺等等,其他还有好多,我也建议上网查查。呵呵。

    n***