JAVA大家帮我啊!

好评回答
    呵呵,首先恭喜你选择了一个非常明智的就业方向---Java是很有前途的! 学习Java之前没有必要先学习C,因为它们之间有着完全不同的编程思想。Java是面向对象的,而C是面向过程的。 我向你推荐一本在全球都很畅销的Java书,《thinking in Java》,它是Java程序员比读的Java专业书籍。另外,要勤上机实践,不懂的地方要好好利用网络以及时解决。最后再向你介绍个Java网站: ,里面有很多Java视频讲解,很不错的。你可以试一下

    p***

其他答案

  • 可以看看java核心技术编程思想现在已经是第八版了。这个书还可以的,卷一讲的J2SE,卷二讲的是J2SE 。好好看看,然后高手指点指点多练习练习。

    s***

  • java要学的太多了,框架成千上万,你每天学,学上一年,也不敢说是精通,没搞过5年以上开发的人说自己是精通,那是吹牛!

    x***

  • 精通? 呵呵 没几个敢说自己精通的 那么多类,那么多方法难道每个都尝试过?每个都知道该怎么用?没有jdk查询也知道? 呵呵这种人很少啊 那就是所谓的精通~!只要做项目够用即可~!

    i***