求高手排阵容

门将:诺伊尔 卡西 布冯
后卫:拉斐尔 桑顿 皮克 阿尔比奥尔 特里 克里希 克里希托 吉布斯
中场:小法 德罗西 C罗 卡卡 L迪亚拉 弗莱彻 马斯切拉诺 米尔纳 沃尔科特 列农  马塔
前锋:伊瓜因 本泽马 比利亚 托雷斯
高手给排个阵容。哪个位置有好球员也介绍下。谢谢了

好评回答
      你这些球员很好排阵容的啊!最好换下两边后卫。拉斐尔,桑顿要练满才好用,初始不行的。现在卡也不贵,麦孔,阿尔维斯,拉莫斯,埃弗拉,拉姆。这些都很好用的。中场没必要留那么多人啊,续约不头疼啊你,L迪亚拉 弗莱彻 马斯切拉诺 马塔。这几个开了吧,多余又不好用。
      前锋有比利亚 和托雷斯 C罗打也不错,伊瓜因 本泽马留个做替补就好了,看你个人喜好。 41212,最好换下两边后卫。
       门将:卡西(布冯) 后卫:麦孔 皮克 特里 埃弗拉 后腰:德罗西(买个埃辛更好) 左前卫:C罗 右前卫:小法(沃尔科特) 前腰:卡卡 前锋:托雷斯 比利亚 433 门将:卡西(布冯) 后卫:麦孔 皮克 特里 埃弗拉 中场:小法 德罗西 卡卡 前锋:C罗 托雷斯 比利亚 4222 门将:卡西(布冯) 后卫:麦孔 皮克 特里 埃弗拉 后腰:小法 德罗西 前腰:左:C罗 右:卡卡(比利亚) 前锋:托雷斯 本泽马(比利亚)。

    夜***

其他答案

  • 左边后卫要埃弗拉~~~

    圆***

  • 433
    卡西
    桑顿 皮克  特里 克里希
    小法 德罗西 卡卡
    C罗 托雷斯  比利亚
    从右向左

    待***

  • 433
    拉斐尔 皮克 特里 桑顿
    小法 德罗西 卡卡
    C罗 托雷斯 比利亚

    斯***

  •     比利亚 托雷斯  伊瓜因
        C罗    卡卡    小法
    拉斐尔   皮克   特里     克里希
           卡西

    圆***

  • 比利亚  托雷斯
    米尔纳  C罗  马斯切拉诺  列侬
    拉斐尔  皮克  特里   克里希
         卡西

    圆***

  • 比利亚  托雷斯
    米尔纳  C罗  马斯切拉诺  列侬
    拉斐尔  皮克  特里   克里希
         卡西

    圆***

  •          比利亚     托雷斯

                  卡卡
    米尔纳                       C罗
                 德罗西
    克里希    皮克    特里     拉斐尔

    圆***

  • 卡西
    拉斐尔  皮克    特里    吉布斯

        小法  马斯切拉诺  卡卡

        C罗   托雷斯     比利亚

    3***