双子座和处女座在一起能幸福吗?

好评回答
    ?男亲?碚f,雙子和?女走不到一起,因?殡p子是?化快的風象星座...
    但是?谋容^客觀的角度上說,‘在心中有??r,???與心?鄣娜朔?恍遥膊活?意在其他?l件下享受幸福,正是?矍榈?苏I。’
    你??彼此?A聽到?矍榈穆?音了麼??意完全?楸舜烁冻鳇N?
    ‘大家都聽說過一些人,他??每隔?啄昃???垡淮危看味颊嫘牡叵嘈拧斑@次是真正的?矍椤保撵`不再漂泊,自己找到了真?郏?λ?她?了啦挥濉!?
    千萬不要‘雙方都因??酆藿豢?而遍體鱗?欢钾?婪地想要獲?伲?s?猿志芙^付出;充?M嫉妒、猜忌和怨恨;都力?上風,?Q意要自由,?s不允許?Ψ阶杂桑豢俊俺臣堋倍热铡!?
    如果清楚這一?K,那是真?郏筒灰e過。
    事??真相,其??和星座?o關..

    水***