亿派平板电脑性能怎么样?

谁用过亿派平板电脑啊?性能如何?配置齐全吗?

好评回答
    东西还不错。关键看你选的经销商了。
    毕竟是电脑,相关软件服务也得跟上。
    有些经销商态度不错,能帮你及时处理。
    建议直接从北京的总代那购买。至于其他地方的亿派电脑,最好别买。都是代理商,层次难免不一样。

    上***

其他答案

  • 别上当,好东西没有那样做广告的。。。

    圆***

  • 怎么查不着亿派的服务电话、生产厂家啊?

    圆***

  • 便宜无好货.好货不便宜.如果想玩玩就当玩具玩玩可以不能当正本用的

    U***

  • 全是假的

    圆***

  • 能否亿派平板电脑在北京的中国总代理商名称?

    圆***

  • 实话实说,1000左右的平板电脑里,亿派算最厚道的了。
    楼上的别乱说,你们玩过苹果的IPAD么?
    指望平板电脑和笔记本一样本来就是个错误。
    平板电脑侧重娱乐。你们懂不懂啊!
    另外,亿派是正规公司的产品,不同于山寨。
    都是全国联保的。你们见过山寨也有联保的么?
    别不懂装懂了。
    我不是托,我就事论事!

    圆***

  • 千万别上当,实物与这家网上吹述的完全是两码事。配置完全是自编的。

    圆***

  • 我也来说两句吧。这个东西无论是那种专门卖亿派平板电脑的网站还是淘宝上卖的,都是一样的,我两个同学都买过!无非是一个买成900多,一个买成550,结果发现都是一样的!性能都不好啊,慢死!用着特跌份儿!不推荐你买!

    恒***

  • 就是山寨机,别再上当了!我就是在这家买的后悔得要命!拆开包装使用后发现他们网站宣传的很多功能都没有!!找他们要求退货,他们态度还很强硬不给退!你们不给我解决,我要去投诉你们!!

    飞***

  • 看你从哪里买,如果从北京一家在网上做宣传的买的话,当心所买的实物与网上广告的配置内容不一致。

    圆***

  • 我朋友用过,该电脑挺不错的,性能好,携带方便epad.jy27.com价格实惠,998元促销活动中!

    圆***