暗黑破坏神3的故事主线是什么??

好评回答
    有人说,
    在一切都终结的时候,
    你将会找到一个全新的开端。
    但是当阴影再一次缓缓走过我们的世界,
    当令人恐惧的恶臭伴随着苦涩的风在空中飘荡,
    人们开始祈祷力量与指引,
    但他们应该祈祷的是仁慈而迅速的死亡,
    因为我目睹过黑暗躲藏的地方......
    暗黑破坏神III
    暗黑2故事发生的20年后,新的邪恶力量又日渐活跃起来。当初大天使泰瑞尔将世界之石摧毁的选择是正确的吗?迪卡凯恩的内心满怀不安。当他在崔斯特瑞姆大教堂的废墟里搜寻应对的线索时,一个预示着末日毁灭的大火球从天堂砸向人类世界,击中了暗黑破坏神最早进入人类世界的地点。这团来自空中的火焰将古老的邪恶力量再次唤醒,源于地狱的黑暗势力再次笼罩着圣堂世界。英雄们被再次召集起来,从崔斯特瑞姆一直到东方大陆科基斯坦的凯尔德姆(Caldeum),他们将为保卫人类世界而与重新崛起的地狱力量进行斗争。

    R***

其他答案

  • 暗黑破坏神3距离暗黑破坏神2的故事已经过去了 20 年。那些当年与憎恨之王、恐惧魔王和毁灭之王正面作战的人们只有少数幸存下来,而且大多数都不愿再记起那段魔王给世界带来的深深恐惧。那些未曾亲身经历过的人们大多数都认为它仅仅是神话般的传奇而已。但是恶魔们已经再次聚集在 Tristram,并且第一个受害者很可能就是 Deckard Cai。

    6***