我是个结过婚的男人!有件事能不能问一下大家!

我老婆对我很好!我也不知道为什么总想玩一次婚外恋!好像对新的女朋友都没有很强列的感觉!总感觉好像感情已不是我们这样的年龄的人玩的东东了!是不是结过的人都是这样的呀!能不能说说你们的感觉呀!

好评回答
    你怎么会有这种想法呢?我劝你还是打消这种念头吧?两个人能走到一起,很不容易。这是你们的缘份,你应该懂得珍惜。不要等失去了才后悔。婚姻是什么?婚姻是要双方彼此信任,爱护对方,你是个男人,应该有最起码的责任心。你是她的天,你应该为她撑起一把保护伞,为她遮风挡雨。男人应该为家庭负责。婚外恋是玩不得,如果你越雷池半步,你将为你的行为付出代价,会“粉身碎骨”的。最后,我劝你还是珍惜眼前的,千万不要越雷池半步。不然,你会后悔的……

    火***

其他答案

  • 你的想法也许是我老公的想法.我很爱他.他也爱我!但就是玩婚外情.现在还玩出火.玩出感情.我叫他跟我离婚又不肯离.叫他放弃那个女人又不肯.如今还要搞大别人的肚子.有四五个月身孕了.我要通过法律来解决.同时惩罚这个玩火的男人.朋友我奉劝你好好珍惜家庭.珍惜你所爱和爱你的人吧???????

    阿***

  • 正所谓七年之痒

    蝶***

  • 不要阿,婚外恋是婚姻的致命伤,你千万不要玩火阿,那样后果不堪设想,你还是看看你周围有婚外恋人的结果,别看他们现在搞得火热,由她们哭的时候,你的责任是什么?如果你的老婆这样你会怎样?那样你就知道该怎样做了!!

    青***

  • 去泰国嫖一次吧,好像在那里嫖一次,lp反倒不会说什么。
    权充婚外恋好了。

    这***

  •     很多人都喜欢刺激,喜欢玩游戏,但请记住:感情的游戏不是随便可以玩的。当你玩出火的时候,你付出的代价,可能是你永远也无法想象的!
        人,还是本分点好,对自己复杂,对家庭负责。

    雨***

  •     我想你是这山看着那山高,人大概都有这种心理,婚姻生活日趋波澜不惊,就想再尝试围城外面的生活。可是,人都应该有责任心,更何况有个爱你的老婆,珍惜眼前人才是,千万不可贪图一时刺激伤害爱你的人,到那时我想你一定会后悔的。

    青***

  • 别人家的饭比自己家的更好吃,想必你小时候就有这种想法。婚外恋不适用那些家庭已经稳定、老婆对自己很好的男人,你难道不怕自己的后院起火?

    答***

  • 如果买一盒不方便,
    请投一元硬币,
    取一枚普通品牌的套套.

    来***