请问各位高手谁知道死亡蜂和几种螳螂需要几级盟约可以抓~谢谢!

死亡蜂和各种螳螂几级盟约可以抓~谢谢!

全部答案

  • 4级盟约都能抓,而且只需1级封印卡
    把银卡宠打70%左右的血,1张卡就搞定了

    G***

  • 盟约等级多少关系的是抓宠的概率,如果你有足够的耐心和RP,1级就可以去抓。
    蓝黄TL是普卡的,只要你是封印,那都是损血就抓。
    死亡蜂和灰,黄,红TL是银卡的,就要盟约高一点了,5级或者6级比较好,基本半组1级卡就能封下来。

    1***

  • 盟约主要是抓宠的几率升高,还要配上高等级的卡片
    一般盟约越高越好,练到6基也就行了
    绿螗4级盟约就能抓
    也是最好抓的

    s***