"怎么设计电脑一开机就宽带连接

"每次打开电脑都要点宽带连接比较麻烦,怎么设计能开机就自动连接呢,请高手指教,谢谢!
  "

好评回答
    1.建立ADSL连接并建立一个它的快捷方式
    2.把ADSl连接的快捷方法拖放到""开始--程序--启动""中或直接拷贝到右键点击""开始--打开--程序--启动""中.
    3.进入""控制面板--网络连接""中,右键点击建立的""ADSL连接""选择属性,点击""选项""把“提示名称、密码和证书等”前面的勾去掉即可. "

    屋***

其他答案

  • 1.打开宽带连接,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。
    2.点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出
    3. 把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面(或将图标粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\开始菜单\程序\启动中),然后删除桌面上这个图标。

    低***

  • 开机自动连接的设置最简单的办法:
    第一步、将宽带连接的快捷方式拉到启动里(开始--所有程序--启动)
    第二步,开始--控制面板--网络连接---宽带(你起的宽带连接名)--属性--选项--去掉《连接时显示进度》和提示名称、密码和证书》前的勾即可
    这样你的宽带会在电脑启动后立即连接上网,无需再点击连接。

    y***

  •   设置XP自动连网
    1、IE-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
    2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
       3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。 4、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始 -所有程序-启动中。 5、设置IP固定地址。开始—连接到—显示所有连接: (1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是个样式,你的IP地址问网络商)。
       IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。 使用下面的DNS服务器地址(这是个样式,你的IP地址问网络商)。 首选: 备用: (2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。 6、修改注册表自动连接 在Windows XP操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口; 进入注册表“HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为 “01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。
      设置完成后,重新启动计算机,就能进行自动拨号了。 。

    k***