我想参加战队游戏,有高手给指点迷津吗?

我是一个 CS迷,不是高手,可在我们这一片也说的过去.非常想到各个赛区比赛.请问哪个热心的朋友帮我!!
在这里先谢谢大家拉!

好评回答
    没有你想象的那样简单~不过cs比赛也不是谁的枪好就能赢, 关键看你如何去理解cs,5 个人要经常在一起训练才能找到配合的感觉,cs真正的精华就在于团队的战术配合上,自己的枪练再好也是白搭。你也可以去一些比较好的cs网站去了解一下真正的cs比赛是啥样的,真正的站队是啥样的!有些职业站队是每天都要训练的,能参加的比赛的站队也不是一天两天就能走到那一步的,如果你可以拿出足够的时间,经济方面的投入也很大,比如站队训练, 在家里是不可能实现的,每月的上网费就是不小的投入,而目前cs 比赛的奖金相比于前期投入来说少之又少,又有几个站队可以夺得冠军获得收入呢!cs用的装备也需要不少钱,鼠标,鼠标垫,耳机, 键盘等等一套配下来也要1000元左右,如果真的想走专业的道路,还是谨慎思考再来,如果只想玩玩,当然也以当作一种爱好~

    无***

其他答案

  • 如果你认为自己在和对手面对面时零点几秒内能挂掉对手,你还算有希望,否则还得需些日子,呵呵,站队配合很重要要多练,如果你只是想玩玩,可以找自己的朋友什么的,自己组一个站队和同学打,很有意思,

    热***