深渊PK用 买把致命水晶好还是侦测小黑好?

RT 请大家都发表下意见

好评回答
      没有太大的区别。。。。 深渊现在除了对阵 法师系 以及弓手和大地还是沿用原来的模式进行PK。。。而对阵其他职业 都需要一把冒险。  甚至连匕首都不用,但是需要配备一把魔法攻击力高的武器。 法仗之类的都行。
    每次首发技能都为冰冻。 然后沿用弓手的战法。
       衰弱-->射箭。。。。。。能量夺取。 当然QY那种小竞技场是不适合深渊的。。 只有YD竞技场 才比较适合深渊。 对阵同级别的弓手。 胜算还是比较大的。 首发技能。 眩目爆破, 74级毕业的话。 如果对手没有使用缠绕或者冰冻的话, 对于纹+5敏捷的深渊。
       速度应该在230以上, 可维持将近10秒钟。 中途刷弹,并使用极限闪躲。 深渊装备好的话。。 除了对阵工匠, 和暗QS 这种能够带宝宝的血牛职业没什么胜算外。 对付其他的职业都有赢的机会。 3章了。。 如果深渊 还是硬抗的话。 那就不是一个称职的深渊。
       对于那些跑速一般的职业。 只要中了冰冻。 就基本宣告OVER了。 不过高级移动加速药水和攻击药水是必备的。 最好还有灵活。

    过***

其他答案

  • 我说楼上的清水,你玩过没,没玩过别乱说话

    黑***

  • 楼上的真是猪!!!!!!!

    m***

  • 我看大家还很不明白现在的情况,水晶匕首的致命属性新浪已经取消了,虽然话是说了原来的还有,自然成了大家所说的极品,但是虽然还是有显示,但是匕首的致命属性实际上已经没有了,垃圾一个。虽然现在的价钱很贵,但是聪明人都不会去买的,那是不懂行情的人乱炒价格。致命恶魔也是一样。
    所以现在还是小波和小黑比较实用一点,要是把小黑点的高点一样攻击不低哦。
    游戏愉快!

    清***

  • 不用说!
    当然是致命水晶。技能的命中高~~PK才会赢啊,
    弱点的武器只适合练级

    h***

  • 深渊PK用致命的水晶,升级用侦弱的小黑

    守***