寻求高人指点我的433

请高手指点一下我的433   我后卫左边是海因策  中后卫是卡纳瓦罗(防守满)和佩佩(防守满)右后卫梅策尔德   中场由卡卡   哈维和斯坦科维奇组成   前锋由梅西(位置更换卡改为了中峰)  伊布  范佩西组成     门将卡西    替补有比利亚   伊瓜因   日基奇   朴智星  卢西奥和胡安  请高手指点我需要更换什么球员

好评回答

其他答案

  •   卢西奥比卡瓦好。。
       终场  斯坦打中间。。  因为 对方反击433  很关键就是中场中间这个位置。。 斯 坦比较全能。
    前锋 不变。。
        打的时候建议  战术 攻守平衡  快速反击。。  试试吧。。。

    圆***

  • 用卢西奥取代卡纳瓦罗正选吧,中场斯坦科维奇放中间,卡卡跟哈维两边,前锋梅西,伊布跟比利亚,或者你可以将前锋列成一个前两个中那种形态,前锋梅西,中锋伊布和范佩西或伊瓜因

    3***