关于 Windows Updata 的问题

这么多人在这里,我也来请教一下。

微软有 一个 Windows Updata 这个东西,上Windows Updata 网站去,它回提示你需要安装 Windows Updata ,有一个"立即安装" 这个按扭,点击后就会自动安装这个工具,我想问的是,这个Windows Updata工具有没有   单独的安装程序包而不用到Windows Updata网站去点击哪个"立即安装"按钮,或者说这个"立即安装"完后是不是已经把Windows Updata下载到系统里的某个目录下了.谢谢.....

我的油箱: langning115@

好评回答
    Windows Updata是微软提供的自动升级服务,微软建议用户打开,若有需要升级的文件,系统会自动下载、安装,以保证系统最新,而不用用户手工升级。当然这是正版用户的待遇。若是正版系统,而且机子配置也不错,又时常上网,那就打开自动升级服务好了,省心。
    祝你好运

    t***

其他答案

  • 你如果用的是XP系统的话 这个update是集成到IE浏览器里的 没有单独的下载安装包 每次更新都要借助浏览器
    不过下载的更新都是安装到电脑上的
    你如果用的是vista或者是7系统的话 电脑里是有一个单独的update的 可以单独打开
    功能都是一样的

    雲***