为什么双子是最花心的星座啊?

可不可以给我具体的回答

好评回答

其他答案

  • 因为双子座是风向变动星座,风向本身就聪明伶俐好动,变动星座也有能适应环境,喜欢变化的特征。灵活多变的双子对爱情也一样,能不花心吗?也可以这样理解,因为是双子座,也就是双生子呀,两个人当然喜欢的人也就多喽~~呵呵

    z***

  •       大家都说双子花心,其实有时候双子自己也想承认!因为双子的性格,总是吸引着那样多的异性。在异性向她表白的时候,她会自豪,如果是她不喜欢的,她愿意她就会拒绝;如果是她有些微感觉的,她可以很容易地去误导别人,却可以留个‘我并没有说过喜欢你哪“的证据。
       双子花心,她总是爱自己比爱别人多,她寻寻觅觅找到一个真心的人,双子一旦爱他胜于爱自己,便会全心全意。 双子为什么花心?因为她总在寻找,寻找一个值得她托付的人。她可以同时对许多人有好感,你不能批评双子花心,因为她花心,但不滥情。

      当她弄懂她的感情时,她便会义无返顾。双子,只想用她的一生来好好爱一个人。用她的青春,来轰轰列列的爱一场。 双子喜欢乱放电来证明她的魅力。双子同性的朋友很少,往往交心的只有那么一两个,有讨厌双子那张嘴的,有觉得双子太自负的,有嫉妒双子异性缘的……双子的异性缘总是特别的好,而且他们总能容忍双子的无理,宠溺双子,他们被双子的一切怪脾气、怪性格所吸引。

    寂***