怎么样的婚姻才算是幸福的

为什么我总得不到幸福?为什么我的婚姻会这么惨。我全心全意付出,得到的结局却是这样无情。为什么呀?请大家帮帮我!!!!

好评回答
      一直认为无论是爱人之间,朋友之间,以及陌生人之间最好的关系模式就是心心相惜,因为懂得心心相惜,很多时候我们会忽略点自己的要求,而更多的顾及对方的感受!只有这样如此,对方能够更好的感受着对他的好,而你的好也成为了他对我们好的理由!于此形成了一个良性的循环模式!
    这如今的年代,我知道达到这样的境界非常的难,或者说只能触碰到边缘!因为我们都太爱自己了,我们都希望从对方那里得到更多的东西,希望对方更多的关注自己理解自己,更多的体谅自己!因为渴望得到我们常常忽略去付出了!
    对于婚姻中的人而言,什么是幸福的,什么是不幸福的,每个人的标准不一样,每个家庭的相处模式也不一样,日常生活的琐碎都在考验着我们!套用一句很俗的话,鞋子合适不合适,只有自己知道!日子过得好不好,只有自己知道!我只想说,你在婚姻中是不是时刻都是不快乐的,时刻都在接受心理的煎熬,婚姻中有没有让你感到过快乐的时刻,感到幸福的瞬间,有没有让你觉得他是可以值得托付的!作为女人,比较感情,情感的波动比较大,特别是夫妻吵架闹矛盾的时候情绪特别起伏,这个时候女人会比较走极端,也很容易做出不理智的举动!所以如果受了委屈闹了矛盾吵架的时候闹闹情绪发发火把情绪发泄了就行了!真的要做什么决定还得等心情平静下来,思路清晰的时候!
    婚姻需要两个人共同的努力,生活本就不容易,为何不让我们的家庭我们的家变的更温馨更融洽,让我们即使在外面辛苦的闯荡奔波,回到家能得到暖暖的幸福包围!生活怎么可能是悲惨的呢,因为命运掌握在我们自己的手里,别让外界的一切掌控了自己,一切都在自己手中!。

    彩***

其他答案

  • 婚姻也是一门学问,这个肯定是你在走进婚姻的时候没有想到的吧!!其实我们很多人在走进婚姻的时候都没有这个意识,只是认为2个人、一间房子就是婚姻了,其实根本不是这么回事。
    婚姻需要责任感,无论男女,都必须为这一段生活负责,都必须想着过好它,用负责任的态度;婚姻需要尊重,只有建立在彼此尊重基础上的婚姻才会长久,我始终认为没有尊重就没有爱、没有信任、没有依赖;婚姻还要包容,接受彼此的优点、缺点,接受彼此的家庭,这样,你的婚姻生活才会平和。

    夭***

  • 婚姻就是两个人搭伴过日子,别太在意什么爱情。对婚姻要求期望不高失望就不会大。在婚姻中,什么都要适可而止,包括付出,要最爱自己。

    熊***

  • 估计你们是性不和谐了

    1***

  • 有幸福感就好了

    紫***

  • 那说明你们缘份已尽,这样的婚姻是没有结果的,还不如趁早分开。

    1***

  • 看看是谁的问题 不要总想着改变什么 他或她  如果喜欢或爱 那就试着改变自己或去适应现在的他(她)现在的少男少女都要强 努力做出成绩 到时候 喜好 还不是看你的了
     加油!!!!!!!!!!!!!!

    冰***

  • 如果你找到一个也真心为你付出的人,像你对他好那样,那就是幸福《古人都说一个巴掌是拍不响的》幸福也如此

    冰***

  • 幸福的婚姻需要两个人用心去经营、、生活中有太多烦碎琐事影响个人情绪、、你的全身全意付出得到的不是你想要的结果、、或许这不属于你的错,但一个人的付出不要总期待得到相同的回报.世上公平的事情很少;多一些付出少一些索取、用乐观、宽容的心去追求幸福

    善***

  • 人生的最宝贵的东西莫过于生命。你现在还活着,就已经比那些死去的人幸福。
    人生的价值在于自由,你还可以自由的去选择自己的婚姻,你还在追求幸福,这就是幸福。
    至于你的婚姻为什么那么惨,是因为你还不懂得什么是爱,没有付出只想获取,就必然得到悲惨的结局。
    想改变这一切吗?告诉你一个秘方:首先改变自己。因为爱是不图回报的付出。如果你能在500天内,做一个快乐的奴隶,为你所爱的人付出一切,不要回报,你将获得最大的幸福。

    师***

  • 我觉得婚姻是彼此相爱一生的约定!所结婚相方一定要互相体谅与分当才可以幸福的过日子!我有个非常有用的建议:"就是每天只能有一个人发火"意思就是当有一个发火时,另外一个人必须无条件的顺着他,接受他的打骂或其它要求,到了第二天,就到他顺着你,不能再对你发火,你问他昨天为什么发火!彼此分当-谅解,遇到问题共同商量解决,这么才能得到幸福的婚姻生活!

    今***

  • 你的付出是人家要的吗?

    1***

  • 爱的疯狂的尺度也不是不变的,要经营,常爱常新,无限给别人升级,自己不付出,只讲索取,不讲付出不行,付出也要对爱人的心思,但也要有原则。
    幸福没有尺度!是一种感觉。人对幸福的要求也是不断变换的。

    我***

  • 婚姻不是谈恋爱,所以总会有磕磕碰碰的。还有要考虑到生存,生活,享受。这要看你的实际情况的。
    有时,不是不爱一个人了,而是厌倦了。是你厌倦了,还是他呢?

    阿***

  • 婚姻的幸福与否与自己所站角度有关。婚姻发生问题的原因多种多样,有自身原因,有对方原因,有双方原因。所以这个问题相当笼统。至于自己感到为什么那么不幸,这主要看你具体的经历和遇到的具体问题。

    李***

  • 你没有找到适合的

    1***

  • 合适的就是最好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 安定的生活和幸福的感觉是两码事。虽然小说上写的浪漫,但是,安定不安定是客观的,幸福不幸福却完全只是感觉

    大***

  • 和没老婆的比,你有老婆就是幸福;和结了婚后,又离婚的,你没离婚就是幸福;和那些老婆给老公戴绿帽的人比,你老婆没给你戴绿帽,你就是幸福;和那些貌合神离的人比,你们即使有分歧,能说出来,吵出来,你也是幸福;……幸福还很多,看你是否体会得到。

    l***

  • 夫妻事业有成,子女有出息,身体健康,家底殷实!

    冰***

  • 不一定是你的问题,也要遇到对的人

    蓝***

  • 平平当当就是幸福。不要追求太多就会觉得幸福,你要求的太多,但是你得到的又少,你就会觉得你不幸福……
    幸福只是你的感觉……

    朱***

  • 对幸福的要求和感觉是不一样的,如果只求那种浪漫的生活就不要结婚,只要结婚了事自然就多了,负担自然就重了,那种情啊爱啊就没心情表达了,生活走向正规了也就是繁杂事象一堆理不清的乱麻,这就是正常人的生活,你应该漫漫适应,你能承担起这些,感觉是自己的义务和责任,多做了有成就感而不是冤枉,愿意去奉献,那么你就越来越感到幸福了。一切烦恼都是自己内心造成的,不要埋怨别人,否则将越遭。否则你即使在幸福中也永远享受不到幸福。

    迎***

  • 没有绝对的幸福吧。

    大***

  • 要善于发现对方的优点,应该站在对方的角度考虑问题,试一段时间后,看一看效果怎么样!

    w***

  • 不是你付出就能得到好的回报,没有这样的定律!
    婚姻需要经营,用心经营.....

    心***

  • 不要把自己说的这么惨,老天是公平的,在你失去的同时,你也会得到很多,可能你还未感觉到。平和心态,你会发现,生活还是美好的。

    1***

  • 知足常乐!善待自己哦!

    7***

  • 在婚姻和家庭生活中更多的是责任和义务,柴米油盐酱醋茶哪样都不可缺,吃喝拉撒穿戴睡一天都不能少,赡养老人,哺育儿女责无旁贷,如果不想承担更多的责任和义务,最好是别结婚。婚姻生活已经承载的够多了,如果还指望在婚姻中长久存在着浪漫的爱情、激情和彼此欣赏那不切实际的苛求,只能是自寻烦恼。

    无***

  • 乐观点,人生没有十全十美的事,换个角度看看是否能看到不一样的东西。

    家***

  • 那只能说是你遇人不淑吧,下次要看好啊,祝你幸福!

    x***