爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
阴道炎难治吗

霉菌性阴道炎怎么这么难治啊?

我得了霉菌性阴道炎怎么也治不好,怎么办?
红*** | 2010-07-12 09:09:28

全部答案(共2个回答)

• 你好,霉菌性阴道炎是很容易复发的,治疗时一定要注意要完成医生规定的治疗疗程。对于大部分病人只要用药得当,几天下来检查结果会表现为阴性,但这并不意味着就彻底好了,真正意义上的阴道炎治愈,是要在连续3个月,每次例假后用7天药后,检查结果为阴性。另外,一定要注意个人卫生保健,防止复发。
    深*** | 2010-07-16 10:56:59 67 16 评论
    0/300
  • 现在转录一网友的答案,供你参考。

知识人网友[学弟] 

我告诉你一个非常经济且又十分简单的方法,保你用后痊愈,绝不复发。 

2年前我的一个朋友曾患霉菌性阴道炎,外阴及阴道内瘙痒难忍,按常规使用制霉菌素片外治,内服抗菌消炎药,虽能很快止痒,但多次复发,很难根治。 

后买了一本人民军医出版社出版的《中成药新用途》一书用“六神丸”外治效果非常明显,建议你不妨一试。

具...

查看全部>>

现在转录一网友的答案,供你参考。

知识人网友[学弟] 

我告诉你一个非常经济且又十分简单的方法,保你用后痊愈,绝不复发。 

2年前我的一个朋友曾患霉菌性阴道炎,外阴及阴道内瘙痒难忍,按常规使用制霉菌素片外治,内服抗菌消炎药,虽能很快止痒,但多次复发,很难根治。 

后买了一本人民军医出版社出版的《中成药新用途》一书用“六神丸”外治效果非常明显,建议你不妨一试。

具体做法是:每晚临睡觉前“六神丸”15粒塞入阴道深处,连用一周(月经期停用)后,症状完全消失,继续使用一周,以巩固疗效,后我曾经用此方法介绍了十多位朋友用后都痉痊愈了。
    宝*** | 2010-07-12 09:28:25 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题