我不答应男朋友与前妻的小孩有错吗

自己谈了一个对象,发现是有妇之夫,他们夫妻关系一直不好,老婆赌博,甚至小孩都不管,后来,他们离婚了,他为了我小孩给了前妻,可是最近,我知道他去接女儿去他自己家了,我知道了很生气,于是说不准和女儿联系,他女儿八岁,我只看过一次,因为他是外地的,我们分过好多次,又和了,分不开,他问我,是不是以后结婚了不准女儿和我联系,我说是,他说是的话那就分了,他居然为了女儿和我分,我不知道我这样做的对不对!!还有的就是,家人不同意,在还不知道他离婚过的情况下,不同意,因为他比我大七岁,是外地的,他也不会买房!!!现在就不同意,我不知道以后知道他离婚后会不会同意!!!我该怎么办!!!

好评回答
    你错了。既然你找了一个有孩子的离婚男人,就必须面对她的孩子,包容和接纳他的孩子。何况他前妻不是一个称职的母亲,孩子经常处于无人照管的境况。作为父亲,他如何能视而不见呢?你对这样一位慈父般的男人应有更多的理解和欣慰才对呀!

    白***

其他答案

  • 蜜饯黄连终须苦,强扭瓜果不能甜,

    关***

  • 你没做过父母,你不懂父亲母亲的心。我是母亲,我劝你要想和他好好过,就要接受他的女儿,还要对那个孩子好,你和那个孩子关系处得越好,你们将来的关系,生活才会好,才不会有烦恼。让他们断了父女情是不可能的。

    浮***

  • 自私的女人!

    深***

  • 还是分了吧,嫁离婚男人而且他有小孩以后会很麻烦的,你还是找个没结过婚的人好点啦,天下那么多男人,何必非他不嫁啊,

    1***

  • 想要他就要容得下他的女儿,就算是给了他前妻也是他的骨肉。一辈子都分不开的。话说回来,跟了有过孩子的男人,后患无穷。就算你十分包容他女儿也难以象亲妈一样对她。就算你对他女儿好他也会挑出这样那样的错。当你们为他女儿发生不快时,他还会认为你是他放弃女儿的抚养权罪魁祸首。所以本人支持分手找个没离过婚的男人。天涯何处无芳草。何必为一棵二婚树放弃森林呢?

    1***

  • 如果改变不了你自己,就分了算了。你和他心理上不是一个世界的人,你可能更想要两个人的世界,想想什么是责任吧。倒不如你对他女儿好的跟亲女儿似的,除非你只想找个老公,感情无所谓。

    风***

  • 如果他女儿的分量在他的心目中是1,那么你的分量是0.000000001,所以你要求他不跟女儿来往是一句空话.

    善***

  • 还是分了吧!你还年轻本来可以和同龄人一样有一个风光的婚礼的,和一个离婚且有孩子的男人以后麻烦会很多,分手肯定会难过忍一忍就过去了,这样你才不会后悔

    花***

  • 其实站在他的角度来说,去看自己的小孩,对自己的小孩好是他要尽一个父亲的责任,你如果要接受他,你就要接受这个小孩,他会一直都会对自己的小孩好的,因为他是一个父亲。如果你不能接受,那就只能断了跟他的关系。而且你的家人又不同意你跟他恋爱,看来你们要想成功还是有很大的阻碍的,你得说服自己接受他爱自己的女儿,得说服你自己的家人接受他,都比较难的。

    文***

  • 先不要说对和错。将心比心假如你是你男朋友你会怎么做。站在他的立场想想你也不可能会为了一个男人而不要自己的小孩啊!所以即然在一起大家就互相珍惜和体谅对方才是。

    红***