哪位高手能告诉我洗点是怎么一回事啊? 详细一些!谢谢了

同上

好评回答
    就是找你的职业训练师可以花一些钱把你的天赋清空,点数保留让你重新分配天赋,第一次1G,第二次5G,以后每次加5G,最高50G

    蓝***

其他答案

  •     我要说下3楼叫男的朋友,洗点到最后是50G一次,但并不是以后都不能洗了,而是以后洗点就是50G不会再高了...

    菲***

  • 各种人物到了10级以后都会让玩家也就是你,自己分配学习技能点数,拿战士来说,有武器,狂暴,防卸三种,你开始都加到防卸了,但是后来觉得不好,就可以找“老师”花钱给洗点,然后重新在加!!!

    天***

  • 转:
    当你10级以后就会有天赋点数了。每级1点,到60级总共51点。每种职业都有3系天赋,根据个人喜好、职业情况、RAID要求选择天赋方向。3系可以任选,可以同时修。
      没有最强的加点,只有最适合的。
      可以到主城职业导师处洗点,但是需要花费金币,第一次1G,第二次5G,以后每次增加5G,当到达50G后就不能再洗点了。
      天赋只能从低级向高级进行加点,高级对低级天赋有点数要求。如果你玩过暗黑2相信你已经明白是怎么回事了。
    或者说,就是把你以前加的天赋点数取重加。比如你20极,有10个天赋点数,加过后想重加一遍就得洗点

    是***

  • 就是重新分配天赋点数。

    1***