骑士T6和T6.5怎么搭配(知道的拿分走人)

请把奶 F CJ 的搭配(项链 SP )全写上 另外著名哪些怪掉

好评回答
    奶:手腕、腰带、鞋和胸用T6 其他位置锁胸甲元素6.5 项链主母的 饰品40智力的和黄花
    防御:手腕、腰带、鞋和手套用T6 肩膀战士T6.5其余位置骑士6.5 项链王子任务宝珠 饰品影月和赞誉
    惩戒:手腕、腰带、鞋用T6 堆破甲就用板6.5头、手 野德皮肩膀 盗贼皮裤子 锁甲6.5胸 急速就板6.5头、胸、腿 手套用硬化氪金手套  饰品都是用背叛者的疯狂和龙脊

    h***

其他答案

  • 不好意思 只知道防御的,首先看你什么种族,如果是人类,就保留手吧,其他6.5能换就换 项链泰坦毕业,戒指 BT2号的+MURU的。命中70+ 闪躲30+ 主插 5力 7耐石头。
    如果是种族是矮子,保留T6肩膀,手就用堡垒吧 其他一样,这样很有型。

    1***

  • 你的要求真不少,才给10分啊。

    l***