爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

但也不是很重,怎么办?

眼镜度数不够了!约三年前配的眼镜,半年到一年前感觉度数不够了,但也不是很重,怎么办?现在的两眼微350,400。
请问眼睛度数会不会单纯因为“眼镜度数不够了”这种情况而增加?
我要继续配镜吗?度数什么时候会稳定呢?
现在在武汉雄楚大道附近,推荐个好的负责专业的眼镜店或医院吧!另外,也可以推荐青岛地区的眼镜店或医院。
谢谢! 
a*** | 2010-07-09 14:03:42

好评回答

小*** |2010-07-09 14:22:23 575 329 评论
如果你不是高中生那些很需要看清楚的人群,那就没必要配高度数的眼镜,差不多就可以了,因为眼镜这个东西越戴越高,没个止境,但是你的用了三年也太久了,是应该换了,而且配的眼镜,每隔一两个月都要换下鼻托,那个东西用久了会氧化变硬,不信你到时候看,新 的是软的,用过一段时间就变硬了,这个东西随便到哪个店去换都 是免费的,这是眼镜行业的行规,我现在度数很高,都 是眼镜惹的祸,我以前不戴的时候,一直是300度,...

查看全部>>

如果你不是高中生那些很需要看清楚的人群,那就没必要配高度数的眼镜,差不多就可以了,因为眼镜这个东西越戴越高,没个止境,但是你的用了三年也太久了,是应该换了,而且配的眼镜,每隔一两个月都要换下鼻托,那个东西用久了会氧化变硬,不信你到时候看,新 的是软的,用过一段时间就变硬了,这个东西随便到哪个店去换都 是免费的,这是眼镜行业的行规,我现在度数很高,都 是眼镜惹的祸,我以前不戴的时候,一直是300度,自从上高中了戴了眼镜,现在一发不可收拾了。而且你去中国青少年网爱眼网可以去查一下,那上面都不赞成戴眼镜。武汉的话中际眼镜不错,价位相对于外面那些店便宜多了,东西 也还可以,我的隐形眼镜都在那里买的,因为他的门面是自己的不是付租金,所以价位便宜点。
0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部