选择诺基亚E72还是索爱W995

想买款手机。其实我主要的用途就是拍照和听歌,我不是摄影发烧友,由于我以前用的手机索爱K750C就是一款主打拍照的手机,而且至今我还没有数码相机,我知道手机再怎么好也不能和相机比,我只是随便拍拍,但是我出门什么的再带个相机有点麻烦。另外我比较喜欢听流行音乐,都说手机听MP3效果不如MP3好,但是你随身听的音质毕竟不比HIFI啊。前段时间也想买个纯音的MP3,但是感觉携带不方便,还是手机一样东西都解决了就行。另外我还有森海塞尔的耳机。连接手机听效果也应该还可以吧。以上是我选择手机的主要要求!

我最近主要看好了两款诺基亚E72和索爱W995
从我的要求来看,索爱W995比较适合我,800万像素,音乐手机。呵呵。
但是听说E72的拍照也还不错。
纠结中。

希望朋友们帮我看看。

好评回答
    索爱的W995确实是款音质在目前来看最好的手机之一了。
    如果你十分重视听MP3的效果的话。那我推荐你。但是你如果是在室外听的话,说实话因为有噪音干扰。可能并不会有太好的效果。
    它的拍照功能叶确实不错。虽然也有点缺点。但是还是可以满足日常拍街的。只要不是摄影发烧友。买个手机带照相的也是很方便的。
    E72也确实是款不错的手机。但是感觉不适合你。

    小***

其他答案

  • 楼主不用纠结啊  根据你的要求 完全就是说的W995  E72虽然也能听歌 照相 但是本身的主打还是商务功能  其他的功能只能说是够用  比不上W995是专业的照相  音乐手机  所以楼主不用纠结啦 买995吧  哈哈

    z***

  • E72   照相效果和音质都还不错,我年前买的,不过国内买的貌似没有WiFi功能,我在国外买的   有WiFi功能  挺不错的

    F***

  • Nokia E72吧..索爱怎么说还是不能和Nokia 的相提并论、Nokia 的确实很好用 在手机功能上质量上 系统上 都是高级的!

    小***

  • E72是商务机,W995是娱乐机
    根据你的描述,显然W995更适合你

    s***

  • 刚进手Nokia E72,感觉很好使用,拍照效果蛮不错的。
    用索爱小心点哦,系统很容易崩溃吧。

    老***

  • 我感觉nokia的高档机续航能力差。

    爱***

  • 这两款机器的定位就不一样,你说呢?
    72是GPS,995是A-GPS,72 胜
     72是1600万色,955是26万色
     其实最关键的是智能的性价比高,995也不便宜,还不如选个性价比高的,是吧

    U***