索爱C905跟W995

请问C905跟W995对比怎么样?
那台好?
双方优缺点是什么?

全部答案

  •   W995和C905的W和C分别表示Walkman和Cyber-shot两种系列
    W:Walkman,强化音乐播放能力,有专属的Walkman播放器(软件,包括视觉功能、均衡器等多种音乐播放设置),Walkman耳机。音质更佳、效果更好、音乐播放时间更长,具有快速切换、整理音乐等等音乐播放强化机型。
      如果LZ是音乐迷就择选这一款。 C:Cyber-shot,强化相机拍摄能力,有强大丰富拍摄图像设置,更好硬件配备(如XENON氙气闪光灯、LED补光灯等),从操作和便捷性上更接近真实的数码相机。如果LZ热衷于拍摄,分享照片,又不喜欢随身带着一台数码相机的话,那这一款就是一个不错的选择 当然,因为W995是比C905更晚的机型,虽然在拍摄设置、硬件设备上不能完全比得上C905。
      但是因为实际上C905也并没有搭载诸如光学变焦、CCD感光器等拍摄要素,如果从综合性能上看W995的拍摄能力也不比C905弱多少。 综上所述,W995相对C905而言,功能更强,综合性能也更好。

    q***