请推荐一些值得一辈子看的书,而且要实用的

比如 孙子兵法,瓦尔登湖 我很喜欢

全部答案

  • 李宗仁的 《厚黑学》

    我***

  • 增长文学,提高内涵,就《辞海》吧。,。

    天***

  • 读史使人明智(培根名言)
    《全球通史》(斯塔夫理阿诺斯)

    j***

  • 红楼梦 我们老师说五年到十年读一次,每次都会有不同的感受

    潇***

  • 朋友们,推荐那么多书的自己都看过吗?要推荐自己看过的.要不然去百度搜就可以了为什么来爱问,爱问要有自己的风格.我推荐«佛说父母恩重难报经»«明心雨»«训蒙增广改本»,择其善者而从之,受益终生.

    仙***

  • 家庭实用手册(我买了一本可以说包罗万象)够看一辈子了

    老***

  • 国富论 君主论 货币战争 平凡的世界 三国演义 房龙传 圣经故事 麦田里的守望者    你好,忧愁     小王子
    这些都是我读过里面觉得很好的。

    g***

  • 《论语》 《孙子兵法》资治通鉴》 《三国演义》<红楼梦》《钢铁是怎样炼成的》  《十万个为什么》《西游记》《喜洋洋和灰太狼》《三字经》《论持久战》等等!

    l***

  • 金鳞岂是池中物     官仙

    练***

  • 当下的力量 很经典

    y***

  • (方与圆)你学到的,足让你一生受益!

  • 《电工手册》、《保健大全》。

    萧***

  • 卡耐基的《人性的弱点》。

    x***