帝国文明游戏简单介绍下?

好评回答
      《帝国文明》是苏州游戏蜗牛历时2年继《英雄之城》后的又一全新扛鼎大作,新一轮革命预示似乎又要袭击中国。《帝国文明》用全新的玩法和战斗设计重新诠释了第二代网页游戏,宏伟而庞大的世界地图让10万玩家同时在同一个世界活动变成现实,极大地满足了各类、各层次玩家的游戏需求。
         《帝国文明》是蜗牛推出的一款以四大古文明战争为题材的全球顶级即时战略网页游戏大作,同时融合了文明策略与英雄RPG。在以地中海为中心的真实世界版图上,你可以选择四大文明中的一方扮演城主通过智谋武力最终成就一方霸业;也可以抓住时机操控市场直至垄断贸易打造商业帝国;甚至还可以成为四大文明之一的领袖,通过协同整个文明一起不懈努力,进而实现统一世界的梦想,这一切都将带给你完全不同一般的游戏体验。
         《帝国文明》与其他策真webgame的最大不同,就是可以真实的统一的世界,在每一块土地上都世界不再是梦想,而是真切的可以在游戏地图上看见。   游戏配置:浏览器   最低配置:IE浏览器   推荐配置:IE6或以上版本、FOXMAIL、遨游浏览器   真实的世界地图    超大的世界仿真地图,可容纳十万多用户同时存在。
      统一世界不再是梦想,而是真切的可以在游戏地图上看见。   自由建造系统   完全DIY的建造系统,可以在城市内自由摆放,建造出自己有特色的城市。   文明的扩张系统   新颖的文明扩张系统,文明的强弱直接影响扩张的范围,可以通过自己建造的“奇迹”和抢夺野外“奇迹”,让自己的文明覆盖到每块土地。
         即时的战斗系统   即时模式的战斗系统,支持鼠标框选、点选部队等操作,让战局变数更大,满足高手微操要求。 。

    6***