好吧,在闵先艺诞生的这一天,我成为了学长~HOHO~

   纯属纪念~~~谢谢各位支持~

好评回答
    好吧,先恭喜你下下.我还差500多分就成学者咯,嘿嘿.
    名字换的很犀利啊,还好头像没换还能凑合这认出来,你是那个什么
    女女不爱嘛??
    哟,换头像了唉,还是美歪,厉害厉害.

    是***

其他答案

  • 敢问学长是需要多少积分?

    1***

  • 12喽???恭喜LZ

    漆***

  • 我潜水都快潜到学者了。
    PS:难道我就是传说中的12楼么,幻觉箱子飞来吧,哇哈哈哈~~

    M***

  • 12楼?箱子拿来...

    偶***

  • 恭喜贺喜,学长以后的路还长着呢

    挺***

  • 痴汉,哈哈哈、、、
    女号不霸气!

    p***

  • 幻觉,我来顶,求箱子,求合体!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    恭喜你成为血账!

    Q***

  • 我来也,兰州烧饼,烧饼兰州,谢谢。_____________________________________________________________________________________________________

  • 哇塞, 12楼送箱子啊
    我12楼了

    阿***

  • 来了,爱问一直打不开啊。。。
    恭喜了~~~~~~~~~~~~~~~~~电车 痴汉

    i***

  • 痴汉, 你好
    痴汉, 再见
    恭喜升为学长, 我现在还是新手- -

    1***

  • 如果人生也是学长那该是多么美好的事情啊。

    泉***

  • 祝贺你走上新的岗位,回首从前,我们都是在一问一答中成长起来的,通过交流,学到了知识,增长了经验,让我们一起加油共同营造爱问和谐美好的氛围。

    1***

  • 幻觉老匹夫!
    你胆敢公然发水帖!

    1***

  • 难道沙发有分拿?
    那谢谢了。

    江***

  • -----------------------------------------
      好熟悉的名字  让我出来顶顶你  再用力用砖头砸飞你
      幻觉  是我认识的那个幻觉吗  (砸的连自己都出现幻觉了)
      就是当初在做买卖被我冤枉的那个幻觉吗
      哈哈  新人就是要吓吓威风的(开玩笑)
      大家最近都还好吧   学长了  恭喜啊
      在过一半 我也就要奔向大师的级别喽 。。。。ING
    -----------------------------------------------------

    小***

  • 恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你~

    1***

  • 那恭喜啦,继续努力,为爱问做贡献,帮助更多的玩家!

    白***

  • 好吧,恭喜你了.好吧纯属凑字.

    摸***