爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

防脱生发产品哪种效果比较好?

治疗脱发真的让人头痛,这种情况还比较令人尴尬,我要怎样才能治疗好我的脱发问题呢,哪一种产品治疗脱发比较有效呢?
玩*** | 2010-07-06 11:34:08

好评回答

p*** |2010-07-06 15:56:59 65 24 评论
精油呗,在网上搜一下,有好多止脱生发产品都是这样的,不过中草药的精油会比一般的防脱生发水、防脱生发液要好的多,主要就是在于精油的无刺激性、无副作用,而且浓度、纯度都很高,这样好的产品是一般的产品所比不上的
0/300

其他答案(共4个回答)

• 柔丝密的精油还不错,你到网上摆一下,多了解了解就好啦。找治疗脱发的药比不难,在网上一搜,可以说是一大堆,只不过真正有效的产品有多少,又有谁真正的了解或者是通晓呢,说不准的,只有用过的人才会知道,究竟有没有效果的
    我*** | 2010-07-09 15:53:36 60 29 评论
    0/300
  • 我看了他们说的,好像还真的是那么的回事,个人感觉就是那个样子了,中草药的都说不错,是传承下来的,历史悠久,就说明了它的好处之所在。好多的药品都是专家根据对草药的研究传承下来的,就说明了这一点。
    决*** | 2010-07-09 15:41:10 59 29 评论
    0/300
  • 产品的效果如何和个人的因素还是有一定的相关性的,就像有的人适合暗中产品,有的人不适合,是一个样子的。  你去咨询一下吧,是中草药的产品,对治疗脱发,再生发有很好的效果的。
    h*** | 2010-07-08 14:50:29 61 29 评论
    0/300
  • 这有时也是要因人而异的吧,要根据你的脱发的时间长短来选择适合你的疗程的药品,选对药是非常有必要的。除此之外,治疗脱发,不仅要明确脱发产生的原因的,还要注意调整自己的生活规律,脱发其实并不是像想象的那样难治疗的
    h*** | 2010-07-06 16:07:43 63 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题