天使之恋按键精灵

有自动刷功勋的吗 ?怎么用啊 ?知道的详细告诉下 没用过 不知道怎么用

好评回答
     刷功勋的我所知道的就只有按键精灵跟金山游侠
     按键精灵刷功勋 需要写个脚本 把需要刷的功勋地点什么的都弄进去
      十分的复杂  一般很少用这个 不过也有例外的  牛人应该也是有
     但想让他们把脚本也送你一份 估计很难...这个东西是有价无市的
      金山游侠刷功勋 刷是可以刷 不过也不是很简单...
     比起按键简单些吧
       我个人没用过什么G刷功勋  完全手动接 手动完成

        其实如果你能掌握刷功勋快速的地点
     有人陪你一起  还是很有效率的
      我记得是60多去河谷右边刷  50多是去地1刷草或者元素
      45是去寂静刷主教 这些你都刷足够了 应该能到8或者9

    爱***

其他答案

  • 有的 最适合给小号刷
    大号刷的话 会有些麻烦
    最快捷的方法就是录制
    采取记住鼠标位点的方法
    缺点就是不能最小化当前角色的窗口 因为这种方法不支持后台的

    ♀***