动作网游《猎刃》推出了什么样的全新技能系统

好评回答
        动作游戏与RPG游戏都是玩家喜欢的游戏类型,而动作MMORPG兼有动作游戏与RPG游戏两家之长,再加上网游的互动性,更有着无法替代的优势。未来的网游必然是走向多元化的,动作MMORPG本身已具有多元化的特征,是否能在此基础上加入更多游戏内容,甚至是传统动作游戏中不可能出现的内容,带给玩家更多样的游戏体验呢?国内首款3D动作MMORPG《猎刃》就这个方面做了一些尝试,在游戏加入了全新技能系统。
         《猎刃》是北京中娱在线历时五年研发的3D动作类MMORPG网游产品,也是国内首款3D动作网游。游戏采用了中娱在线自主研发的Etimes引擎,在游戏中玩家将扮演猎人的角色,挑战各种强大的远古怪兽,充满打击感的动作设计使它具有动作网游的特征,多元化的游戏内容却又不同于一般的动作网游。
      传统动作游戏主要靠热血的战斗吸引玩家,没有太多的剧情和游戏内容,比如一些市面上的格斗类游戏,虽然操作性和打击感较好,但却忽略了玩家在游戏过程中的其它需求。而作为动作MMORPG,《猎刃》里不仅有让人热血沸腾的战斗,多种多样的任务,还有完备的社会生活系统等多种游戏内容,让玩家在战斗之余,能体验更加多样化的游戏生活。
         通过以上的内容,我们可以了解到《猎刃》与传统动作游戏的不同,而为了带给玩家更多的游戏体验,《猎刃》再次大胆尝试,在游戏中加入全新的武器技能系统,在游戏多元化的道路上更进了一步。《猎刃》的新技能包括攻击技能、状态技能、辅助技能等,这些新技能的加入将使武器的可操作技巧更加多样,玩家的游戏生活将变得更加有趣,在狩猎的过程中,通过新技能与操作技巧的搭配,也会产生出更加多种多样、令人热血沸腾的战斗方式。
         厌倦了动作网游内容的单薄、玩法的单调,不喜欢RPG毫无操作技巧的简单无趣,就一定要来《猎刃》,体验更加多样化的游戏生活,在与怪兽的战斗中挥洒青春和热血。   Etimes引擎打造全球顶级动作网游7月21日开启限量测试。

    6***