电脑在低压下重启后,原先浏览的页面都没了,有保存的设置方法吗?

详细操作方法有吗?我很笨的。

好评回答
    没有,可以使用遨游浏览器,即My IE2,它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。

    我***

其他答案

  • 我觉得  腾 讯的  还可以 比IE好用
       用起也叫方便 就那 电压的问题吧  IE启动后就没有记忆
    但 腾讯有呀   也方便的多   还有 比如说 用IE 搜索来说吧
    它没有腾讯  搜的多  还有一个 IE比较 烦心的事
    就是 打开多个网页的时候  如果 说你在 7的个网页上 想倒回去看1的个网页
    就要慢慢的去找  而腾讯直接在上面的 地址栏下面 你一看就知道了

    小***

  • 好像重没碰到过。

    老***

  • 大哥,你不会去买一个UPS的稳压器。一切就ok了。

    p***

  • 不知道你用的是什么浏览器
    我使用的是腾讯的TT浏览器
    当出现非法关机重起后再运行TT浏览器他会询问你是否恢复刚才的错误界面,选是后就会回到关机前的页面了

    1***