爱问知识人 爱问教育 医院库

也不发红,这是怎么回事,

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

也不发红,这是怎么回事,

最近脸上长了白色的米粒的豆豆,也不发红,这是怎么回事,是不是毛囊发炎了最近脸上长了白色米粒大的豆豆,也不发红,一挤还有白色的东西,还有异味,我不知道是怎么回事,是不是毛囊发炎了,真是烦啊!我是油性皮肤,皮肤一直都不好,现在又张了这么多豆豆,真不知该怎么办?不知道用什么办法才能去除,我想找个皮肤病看的好的老中医看看,不知哪位能推荐一下。我现在用的是蓝金组合的外用药,好像没什么作用,请JM们帮帮我!

好评回答

• 应该是脂肪颗粒, 是皮肤营养过剩引起的
    我不知道你目前用的是什么护理品,你是油性皮肤,如果你用的护理品太过油腻的话,很有可能长的就是脂肪粒,油性皮肤应选用清爽无油的护理品,乳液要清爽不油腻的,质地不能含油脂,要多补水.千万不要用手去挤它,一挤就会引起发炎,加上天气又热,弄不好就会破坏你的脸.你只要马上停用油腻的产品.改用清爽无油腻的,慢慢的皮肤就会好,白色的小颗粒也会消失掉,道理很简单,就像人一样.天天吃高油腻营养的东西.时间一长就会长胖,只要一停吃油腻的东西,多吃清淡的,就会慢慢的消瘦下来,不必刻意地去管它,皮肤也是一样,只是时间问题,耐心的等等,问题很快就会解决

其他答案

• 是脂肪粒,
  • 是脂肪粒,可以去美容院挑了,没关系不会留疤痕,我挑过两三次了,不过很疼的.
  • 和我的问题一样。是脂肪粒。。目前美容院也只是挑出来。。但会留下印子。而且非常痛,所以要小心啊。等它自己好也不容易。我有的长了两年了才掉的。建议换美容产品,平时护肤时时间久一点,让护肤品有个吸收的过程。它会自己变硬脱落的。
  • 是素丘疹吧
    去皮肤科叫医生用针挑出来吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题