爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝缺钙可以吃点什么钙片来补充钙物质吗?

两个月的宝宝缺钙可以吃点什么钙片来补充钙物质吗?

两个月的宝宝缺钙可以吃点什么钙片来补充钙物质吗?请问骨头汤是补钙的吗?

全部答案

• 可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝。骨头汤含钙量不高啊

可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝。骨头汤含钙量不高啊收起

朱***

• 宝宝如果有缺少钙的现象,建议可以吃些补钙的口服液,要是吃母乳的话,妈妈也可以多注意一下食物的补充

宝宝如果有缺少钙的现象,建议可以吃些补钙的口服液,要是吃母乳的话,妈妈也可以多注意一下食物的补充收起

h***

• 两个月的宝宝缺钙可以给他吃迪巧液体钙,母乳的也要注意多吃一些含钙高的食物,骨头汤补钙是没多大效果的。

两个月的宝宝缺钙可以给他吃迪巧液体钙,母乳的也要注意多吃一些含钙高的食物,骨头汤补钙是没多大效果的。收起

恶***

• 可以补迪巧的碳酸钙D3颗粒的,安全,吸收好,营养好,效果更好

可以补迪巧的碳酸钙D3颗粒的,安全,吸收好,营养好,效果更好收起

齐***

• 吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味,适合0—3岁宝宝

吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味,适合0—3岁宝宝收起

释***

• 鱼肝油,钙铁锌,骨头汤补钙

鱼肝油,钙铁锌,骨头汤补钙收起

还***

• 可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒

可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量