科士达UPS蓄电池监测管理系统解决方案怎么样?

好评回答
      作为能源管理专家,科士达不仅拥有领先的UPS及配套蓄电池的研发水平和制造规模,同时专注于电池管理和内阻监测技术研究与开发,在UPS蓄电池系统领域提供全面、专业、可靠的电池监测与管理解决方案。
    【科士达电池监测系统特点】
    	准确、安全的全面监控、测试、管理系统
    	准确:内阻与电池容量相关度高达90%,用内阻判断容量,确保供电系统安全可靠
    	安全:内阻测试无需放电,对电源系统正常工作没有任何影响
    	实时:监控电池的电压、电流、温度等运行参数
    	管理:第一时间捕捉蓄电池的劣化,实时监控电池安全
    	权威:是IEEE&IEC 指定的测试电池健康状态的方法
    	网络化远程管理
    	配置简单
    	实施成本、维护与管理成本低廉
    【科士达UPS蓄电池监测管理系统解决方案】
    针对UPS蓄电池使用中放电电流大、备用时间短、出现故障的概率大等特点,科士达提供了对于UPS蓄电池组中各单体蓄电池生命周期管理的全面解决方案。
      主要功能包括:  一体化模块:1U单元,集成了电压、内阻、电流、温度等功能  实时监测各单体蓄电池电压、内阻;电池组电压、电流和环境温度;  专利技术实现单电池内阻准确测试,第一时间发现劣化蓄电池;  完全在线的内阻测量,测试过程无需放电和断电;  放电状态下,自动记录放电数据,并生成各单体电池的放电曲线  电池组/单电池浮充电压监测与超常判断和深度放电记录  充放电流的实时监测、超常判断及故障记录  环境温度(或标样电池温度)监测  多样的网络连接方案,基于各种现场网路实现远程监控 广东科士达工业科技有限公司是中国大陆本土UPS行业旗舰品牌厂商——深圳科士达科技股份有限公司( )出资成立的国内大型阀控式密封铅酸蓄电池研发、制造的科技型企业,拥有近千名员工,是国内技术和规模均领先的阀控式密封铅酸蓄电池研发生产企业之一, UPS配套用12V/6V的阀控式密封铅酸蓄电池重要制造基地。
      拥有全系列UPS配套用铅酸电池产品,以及具有可防止电池使用过程中电解液外泄、着火和热失控隐患,电池漏液引起铅中毒等功能的铅酸蓄电池防漏液专利托盘自有专利技术。

    圆***