寻找以前街机上玩的街霸的一个版本

迫切寻找街霸的一个版本,以前小时候在街机上玩过的,很好玩的一个版本,应该是一个街霸的加强版(绝对不是降龙加强版),网上找了很多街霸的版本都不是我要的,它的主要特点如下:
12人物可选,可重复选择同一人物。人物可以通过发技能,然后接着向上跳,再发再往上跳,这样可以上很多层。上层后不同层之间画面重叠,但相互攻击不到,除非到同一层才能攻击到(有些技能例外,比如俄罗斯人桑基尔夫的螺旋体打桩等,可在多层上面抱人后从N高楼摔下)。
这个版本很多技能得到加强,比如:
肯和隆的波动拳发出的气每发变成两颗,发出过程中会对称着一分一合上下浮动前进。波动拳的气可以连发,也可向上跳一阶或发后再往上跳再发,这样可以使波动拳的气布满整个屏幕。
肯和隆的升龙拳没有气发出(不像降龙加强版),但是发拳时向前移动的距离加大,重拳发的升龙拳可向前移动超过半个屏幕,可穿越多个向他发来的波动拳的气。
旋风腿发出后向前移动速度超快,未击中情况下几乎瞬时即到,而且无视距离,可从屏幕一端飞到另一端到头。隆的旋风腿击中后会比其他版本多踢很多下,效果很强,但是伤血不多。
拳王拜森发冲击拳时,会有杀伤力很大的气随之发出(好像每次是前后一到两个气),并且可以快速连发,中间几乎没有停顿时间,有时三拳击中就能将对方打倒。
春丽的鹤踢就、百裂腿等技能发出时都会带一个气发出,本田的千手掌,还有其他人物的都类似,这些人物其他版本下是没有气发出的。
俄罗斯人桑基尔夫发旋风掌是脚上有一个火柱向前喷出,记得同时好像也有一个气发出。
这个版本真的很好玩,很有挑战性,招式凶险华丽,但也是有相互克制,是我最喜欢的街霸版本,找了很久没找到,也不知道是叫什么版本,希望各位朋友帮忙找一下,告诉我版本名称,最好有下载地址,万分感谢!

好评回答
    确实,玩过,winkawaks里的游戏列表里有,好像是街霸里的m4-m6的某一个,首先要下载主rom,还要下载子rom(子rom就是你要的那个版本,需要母rom才能运行)
      这里面应该是有的,你找找吧

    w***