我的菱帅是2004年8月买的行驶10万公里 能卖多少啊?

好评回答
    04年8月菱帅目前市场价格在4万元左右,具体要看你的车辆是否手续齐全、具体配置型号、车辆状况、颜色、过户记录等综合来评估价格!
    你的菱帅销售价的高低还取决于你是卖给车行收购还是直接用户!

    易***

其他答案

  • 如果您的车况好些的话没准能卖到5万元左右,您也可以通过二手车网站将您的汽车信息公布到网上,以便出售

    m***

  • 本公司(集通财务有限公司)现有当地增埴税,普通税商品销售发票,服务业,广告业,运输业,建筑业发票等代开,点数底,额大丛优。如贵司在作帐,补帐,抵扣或者收款方面有需要:
    请咨询我司财务13242000388林先生
    EMAIL:hs1110.hi@
    华森商贸温馨提示您:本公司是一般纳税人长期提供17%增值税及普通发票.税票正规!让您企业安心抵扣,做帐及使用13242000388林先生
    注:凡在我司开出的票均可上网查询且验证后再付款。
    *如有不是(周)之处,望多包涵!   谢谢!

  • 4w.5左右,车不是很保值..

    j***