管理会计的选择题

题号:13  题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个)  本题分数:5
内容:
综合贡献毛益率的决定因素包括
选项:
 a、综合的保本点销售额
 b、 各产品销售数量比重
 c、 各产品销售收入占总销售收入的比重
 d、 各产品贡献毛益率

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:14  题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个)  本题分数:5
内容:
不会引起变动成本法和完全成本法确定的税前净利产生差异的有
选项:
 a、非生产成本
 b、 固定生产成本
 c、 销售收入
 d、 变动生产成本

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:15  题型:是非题  本题分数:5
内容:
销售量不变,盈亏临界点越低,能实现的利润越多。
选项:
 1、 错
 2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:16  题型:是非题  本题分数:5
内容:
管理会计中的成本既可指已经发生的成本,也可指企业尚未发生的、可能的成本
选项:
 1、 错
 2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:17  题型:是非题  本题分数:5
内容:
安全边际率=(预计销售量-保本销售量)÷保本销售额。
选项:
 1、 错
 2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:18  题型:是非题  本题分数:5
内容:
当贡献毛益总额等于固定成本时,达到盈亏临界点作业率为100%,安全边际为0。
选项:
 1、 错
 2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:19  题型:是非题  本题分数:5
内容:
当企业生产经营多种产品时,企业的盈亏临界点可以数量表示。
选项:
 1、 错
 2、 对

--------------------------------------------------------------------------------

  题号:20  题型:是非题  本题分数:5
内容:
管理会计无须严格遵守传统会计的理论观念,也无须受“公认会计原则”的严格限制。
选项:
 1、 错
 2、 对