松下fz5性能质量如何?

全部答案

  • 肯定是很差的!

    检***

  • 我们中国人应不买日货  英国1电视台说中国1个月不买日货日本一半企业关门
    SONY.NEC.OLYMPUS 尼康 松下 丰田 本田 三菱  OBABY 通统不买
    支持国产  TCL 海尔 长虹 联想 方正 .........
    请不要买日货 买一份日货 就为日本多提供了一份反华资金
    打击日本  中国万岁

    g***

  • 从“鬼子侵华”到“参拜靖国茅厕”还没让你对小日本心生愤恨,要知道,多买一份日货就为日本多提供了一份反华资金,所以,作为中国人就应抵制日货,SONY.NEC.OLYMPUS(欧林巴斯).Panasonic.Nikon(尼康)....统统排除
    建议考虑柯达
    最好是问有关专业人士

    1***

  • 抵制日货!!!!!!!!!!!!1

    只***