如何辨别二手车有没有碰撞或者大修过?4万左右买桑塔纳2000还是捷达好?

如何辨别二手车有没有碰撞或者大修过?4万左右买桑塔纳2000还是捷达好?如何辨别二手车有没有碰撞或者大修过?4万左右买桑塔纳2000还是捷达好?4万能买哪一年的桑塔纳2000或者捷达?

好评回答
    买桑塔纳好一些,空间比捷达宽敞,动力也比捷达提速快,唯独就是刹车偏软。

    易***

其他答案

  • 这个价格买捷达、普桑的多吧,还看个人喜好。如果您对买二手车的这些事不是很了解,需要评估师协助您买到放心二手车,晶实诚信有专业人员为您买二手车排忧解难!

    小***

  • 可以找专人帮你 看一下

    易***

  • 02年的桑塔纳2000大概在4万左右,至于如何辨别碰撞与大修就不是简单能说明的了,不过你可以注意外观细节,是否颜色不统一,一些基本的细节可以帮助你。

    易***

  • 03、04年的车,碰撞看钢板内侧有无痕迹,大修看发动机螺丝有无拧动。

    靳***