世界末日不会来了吗?

上世纪后期,随着新世纪的即将到来,各种各样的“世界末日”学说接踵而至,而今则已不攻自破。但是,世界末日就真的不会来了吗?为什么一直都没有一颗足够另地球灭亡的小行星来撞击地球呢?

好评回答
    人在宇宙间就象一只苍蝇在地球上谁把他当回事,只有他自己感到了不起,嚯---你瞧瞧,科学,文化,阶级,斗争,矛盾,吆------外星人来拜访我了,美死你!在外星人看来你不如只蚊子

    m***

其他答案

  • 有资料显示2028年将有一颗小行星将与地球擦肩而过,这应该是最危险的一次接触,但是不会成为世界末日的

    半***

  • 你想死吗?
    为什么从你的话语里感觉出一种你不想活还想让整个人类为你殉葬的味道.

    坚***

  • "世界末日"概念过于模糊,如指的是地球的末日就一定会来.太阳在50亿年后变开始衰老,变成一颗鲜红明亮的红巨星,到那时,它的直径要比现在大250倍,地球的轨道将被太阳的轨道环抱,即太阳将地球吞并,地球就会毁灭.世界末日就到了.

    骇***

  •   您所指的世界一词是个抽象的概念,其内涵有不确定的东西。换句话说,这里的世界指人类能够生存的环境?若是如此,世界末日的确存在。首先,太阳是由寿命的。地球上的一切能源来自太阳。当太阳趋于死亡时,地球上赖以生存的生物,当然包括人类也就失去了赖以生存的条件了,人类会灭绝。
      这该是世界末日了吧?其次,若有流浪的天体与地球相撞,就像土星遭彗星撞击那样,,对于地球生物而言,向人类这样脆弱的生物恐怕很难能够躲过灭绝的命运。再者,人类大规模的破坏环境,致使生存环境变得恶劣,而人类现在的生存则完全依赖于机械,当人类的机械抗拒不了自然的报复时,人来赖以生存的环境消失了,大概人类的末日也就到来了,(其他的物种也许会继续生存。
      )还有一种可能就是核大战。即使原子弹、氢弹不能够杀死所有的人类,但核冬天所造成的环境改变也足以灭绝人类。(这就是核威慑的力量所在,一种同归于尽的力量)可能还会有其他的足以使人类灭绝的事,只是我们不知道罢了。所以对人类而言的世界末日并非危言耸听,是实实在在的存在的。
      要不科学家呼吁解决环境文体的呼声越来越强烈,致使全世界的政客们去搞什么“东京议定书”之类的协议用于控制二氧化碳的排放等等措施开始在世界范围内得以执行,也就是因为,若不保护环境,世界末日的来临并非遥远。

    济***

  • 毁灭地球的将是太阳
    不是星星

    天***

  • 改造自然
    顺其自然
    享受自然

    一***