请问601166现在可以买吗?

好评回答
    还是不可以 虽然前面有个5%的涨幅 也放量了 但是现在量缩 且均线走势也不好 没有踏上短线指标 买进风险较大

    徐***

其他答案

  • 中国的经级可能比欧债还坏

    圆***

  • 601166兴业银行。ECFA受益股。市盈率不足9倍,市净率不足1.6倍,近三年业绩平均30%以上,股本适中,每股净资产、公积金较高,有中期高送配的潜力。目前,技术上已企稳,底部主动性买盘稳步增加,均线系统逐步走好,3-6个月目标价36-48元。现价介入安全边际较高,但该股适宜中长线,未来(1-2年内)有百元股价相。如短线建议10日线介入,30日线出。

    1***

  • 现在不买,难道你还等到45元再买吗?这股属于长线的,短线想获利就别买了,长线最终由业绩成长决定,兴业业绩非常好,成长也很好,所以长线很有投资价值。

    圆***