现在的社会为什么这么黑暗?

人与人之间难道都没有了感情了吗?金钱就那么重要吗?

全部答案

  • 都怪中国人多资源少,教育质量又差。

    h***

  • 生活就像一面镜子,你对它笑,它也对你笑.
    有时候换个角度看问题,就会看开很多.

    非***

  • 其实不必太悲观,一个人是无法改变这个社会的,只能去适应,同时你有时间去问为什么这个社会如此黑暗,不如去学习,增强自己的实力,在自己力所能及的范围内改变社会的一个方面和自己

    我***

  • 要不怎么说民不聊生呢,说明这个社会这个民族已经快到头了。
    另外,你的父母跟你实际上也是一种金钱关系,你早晚会发现,他们养你成人,是指着你给他们赚大钱挣大脸,而不是为了你的幸福,实际上只是一种金钱投资而已,这也算是我们这个民族的特色了。

    烧***

  • 你好我之前也觉得世界是这样,但最后其实是自己的问题,如果能多想一想是是不是自己的问题,例如态度,思想.最后你可能会发现其他人都很正常只是自己想多了或自己自已为是....所以当我想到不好或不开心的是``````我会选择开心不会像以前选择不高兴``因为我的权选择.

    坚***

  • 1。因为没有信仰,正值道德沦丧之秋。
    2。因为政权并非“民生”。屠毒天下之肝脑,离散天下之子女,以博我一人之产业, 岂不惨然?!
    呵呵

    空***

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    天***