费用列支

公司买的更换用的水表\电表应在哪个科目下列支?

好评回答
    可先记入低值易耗品,待更换时再根据用途分别记入制造费用或管理费用
    如果金额不大,也可直接记入制造费用或管理费用

    活***

其他答案

  •   相关的主题文章:

       →∴电子称站控制器Q100-325-9936 东南快报:马拉多纳被勒夫打回

    (责任编辑:张建国)

      尽管对爱将担心不已,不过马拉多纳依然表示将不会改变球队的首发阵容。
      之前因为感冒梅西缺席了球队的训练,在大赛之前,阿根廷主帅马拉多纳也承认他有点担心自己的爱将梅西,不过坚持表示球队的阵容将不会改变。      阿根廷在四分之一决赛遭遇德国,双方将会在今天晚上一决胜负。四年前两支球队也曾经碰面,阿根廷不敌德国而惨遭淘汰。
      如今面对球队的复仇战,→∴怎么对电子称控制Q100-325-9936,梅西毫无疑问将会代表球队上场,之前因为感冒而暂停训练的梅西如今已无大碍。      尽管球队主帅马拉多纳对自己的爱将十分担心,但是他表示会让巴萨射手出现在赛场上。在球队赛前的新闻发布会上,他表示:“对于梅西是否在对阵德国的比赛上场的问题,我从来都没有迟疑过,→∴怎么对电子称控制Q100-325-9936,但是我确实有一点担心他。
      球队的阵容我不会改变。我尊重所有的人,但是我绝不惧怕任何人。”      “我现在感觉很好,我想今天晚上我们将会奉献一场精彩的比赛,顺利的晋级下一轮,→∴怎么对电子称控制Q100-325-9936。”      当被问及是否阿根廷和德国将会得益于裁判的判罚时,86年的世界冠军表示:“1966年英格兰靠一个没有进的进球赢得了世界杯。
      今年西班牙和葡萄牙那场比赛中的裁判也很可怕。如果不在球场引入科技,我们将会看到英德大战的裁判悲剧重演。”    文章转载自 ,足球新闻请浏览 。

    白***

  • 直接计入“管理费用--其他”科目。

    z***