专门用老乡。

队长喜欢用老乡,来找工作的大多数不要,要的大多数是他们合肥的。他为什么喜欢老乡?

好评回答

其他答案

  • 因为老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,]
    你不知道啊.

    青***

  • 利用乡情拉关系,为了日后好控制

    漫***

  • 小团体思想在作祟!!!

    紫***

  • 这样的人也许浅层次较重感情,其实是思想保守,不容易接受新的事物,绝对是办不了真正的大事或做不到很有创造性的事。爱自己到爱亲人到爱家到爱国是值得肯定的,但只有爱整个世界,爱每一个人,才是无私的!这就是国际主义者。但愿大家都能成为国际主义者。如果都象这个队长这样目光短浅,这个社会就会变成许多个拉邦结排、结党营私的小团体!

    西***