ETA机芯

ETA A07 171机芯如何?精度,稳定性能如何?有没有高手真正使用过此机芯的手表,请高手帮忙解答。

好评回答
    瑞士斯沃琪集团生产的ETA手表机芯,有30多种电子和机械表芯系列。
    同样是ETA机芯,等级各有不同,一个OMEGA或TUDOR的ETA2892-2的机芯和别的一般品牌的手表机芯从外观上就能明显的区分来。
      1、首先,就是夹板的修饰研磨。比如有鱼鳞纹,做的非常漂亮,也极光亮,连螺丝都是抛光的;夹板上还有许多刻字和标识,可以说是精美的艺术品。
      2、其次,关键的零部件,在材质上工艺上也不同。好一点的品牌手表都会把自己的表牌名刻在自动陀上的,低挡的手表顶多是用漆印在自动陀上,或者根本就不打标识;最低挡是ETA机芯是在远东地区组装的,夹板不镀金,用三角防震簧,比如2688和2846机芯。
    ETAA07.171机芯(带有24小时时区功能)是经过改良的未来值得信赖的新一代机芯。

    L***