南昌理工学院正在进步,能告诉我南昌理工的优势吗?

学校有很多,广告都差不多,我今年刚毕业能知道你学校的优势之处吗?

好评回答
      南昌理工学院 2010 它的优势所在 !!!
    1,  优势
      高度重视毕业生推荐就业工作,先后已有上万余名毕业生顺利走上工作岗位。校内设有省人才交流中心、实践素质拓展和毕业生就业指导中心。与国际人才交流机构合作,为毕业生就业或出国留学广开渠道。
       学校网站与兄弟省、市人才交流中心联网,实行网上推荐。每年多次举办校园人才洽谈会,内引外联,校企联合,先后与全国大中型企业建立了长期人才输送关系。   优惠政策,从根本上确立学生是学校的主体地位,确立学生在教学活动中具有选择性、自主性、能动性和创造性。
         形成了一个以工科为主,理、工、经、文、管等多科共同发展的专业群,逐步走向综合型,初步形成自己的学科特色。   学校树立以就业为导向的发展观,推行“双证”制教学和学籍管理模式,为生产、管理、服务一线培养多面手的技能型人才。   推荐专业   计算机网络、机电一体化、机电系统智能控制、工商企业管理、物流管理、旅游宾馆管理、汽车运用工程、数控技术应用、市场营销、装潢设计等。
      同时,学校开设校企联办教育专业,分别是国际酒店管理、 高级家政、营销与策划、播音与主持、日语、韩语、汽车检测与维修、模具设计与制造、摄影摄像艺术、电气自动化技术、企业管理、物流管理等20多个专业。 2  通过各种渠道为贫困学生创造勤工俭学的机会,学校出钱给在校大学生实习 3 南昌理工学院, 实行准军事化严格管理。
      开展国防教育 4。 优 秀 专业推荐   文史类、理工类兼招专业:国际经济与贸易、英语、工商管理   理工类专业:、计算机与信息管理、电子商务。通信,电信方面的。   艺术类专业:新闻学。动漫设计和艺术类。 5 优惠政策   为鼓励优秀学生特设了多项奖学金、助学金,每年奖学金金额多达50万元,发给各级三好生及单科成绩优秀者。
       监督电话:0791-2137299 2143608 2069588 2137908 录取专线:0791-2050176 2050178 咨询电话:0791-3890888 3809888 网络咨询:0791-2050101 2050102 火、汽车站接待处: 涂主任:15870668880 秦老师:13870930008 录取查询: 。

    d***

其他答案

  • 不太清楚哦,现在的社会信息化这么发达,我看你不如去学网络工程师。我现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的,雄厚的师资力量和高的教学质量是学校越办越火。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。如果你想学的话不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5层。

    李***